我校連續八年榮獲全省教育系統網上政務公開政務服務工作優秀單位
  • 時間:2022-01-10
  • 編輯:
  • 審核:李文彬
  • 點擊:19

15日,湖南省教育廳發文通報了2021年度全省教育系統政務公開政務服務工作開展情況。我校榮獲2021年度全省教育系統網上政務公開政務服務工作優秀單位,學校網絡安全與信息技術中心主任劉志勇同志獲評2021年度全省教育系統政務公開政務服務工作優秀個人。這是我校自2014年以來連續八年獲得此項榮譽。

一直以來,我校高度重視網上政務公開政務服務工作,并結合黨史學習教育,深入推進“我為群眾辦實事”實踐活動,通過規范制度、明確職責、依法公開、創新方法、推進平臺建設等方式,用心用情用力全面推進政務公開,促進學校依法治校,提高現代治理能力,不斷推進學校網上政務公開政務服務工作樹立新形象、創造新業績、邁上新臺階。(新聞中心 牛志偉)

脱裤吧精品国产导航